Home besties about daftarisi tipsnulis petunjuk contact

Sabtu, 13 Oktober 2012

Scopeto Elasre - My First Book

Halo, Assalamu 'alaikum! :)
Hahaha, aku ada kabar gembira nih!!!! :D


Hihihi, gak nyangka banget deh tuh buku bisa terbit!!!
Sinopsis? Harga? Check it out!

Sinopsis Scopeto Elasre
Mati… kemudian hidup lagi dan tetap bersahabat. Wow… menakjubkan! Itu yang terjadi pada Geng Scopeto Elasre, murid-murid sekolah sihir Wents Capety dari Planet Hoshida. Mereka mati dan terlahir kembali sebagai manusia biasa di Planet Bumi. Lewat The Adventure Door, mereka bertualang ke dalam laut sebagai manusia duyung dan menemukan “orangtua kedua” mereka di sana.

Seru banget, deh, petualangan mereka. Tapi… seru enggak, ya, kalau dikejar-kejar sekawanan ikan hiu? Hiiy… tolooong! Eh ada bonus cerpen juga, lho. Buruan baca, yuk!

Gimana? Keren kan? *geer
Hehehehe :D
Jujur aja aku gak nyangka banget kemaren bakal diposin nih buku. Aku seneeeeeennnnggg banget!
Aku buat nih buku pas kelas empat. Tapi baru ngeprint pas kelas lima. Dan akhirnya terbit pas kelas enam. Haduhhh x_X -_-
Tapi lebih baik terlambat daripada gak sama sekali, ya kan? :D

Mau beli? Murah kok. Cuma tiga dua puluh lima ribu perak. Hehehehe.
Jangan lupa beli lho! :D

#Ninda


Wassalamu 'alaikum .... :)

13 komentar:

  1. Waaa hebad!
    Jadi kalo mau kirim novel ke KKPK itu harus diprint dulu, terus dikirim ya? *kepengen kirim, karena cerpen yg menumpuk*
    Hebad banget kamu! entar kalo nemu bukumu bakalan kubeli deh XD

    BalasHapus
  2. wah, kakak hebad! Padahal kumcerku belum dikabari. Enak juga bisa baca buku kakak:D

    BalasHapus
    Balasan
    1. @Nisa: Iya dong ... jelas enak! Wekwekwek :p

      Hapus
  3. Bukunya kereeeen! Btw, visit back blogku ya : http://zaahraaa1911.blogspot.com , aku calon penulis ;)

    BalasHapus

Terima kasih bila sudah menyempatkan diri untuk berkomentar! 💕 :)

No captcha, no moderation, and no login here! Tinggal isi kolom komentar lalu publish, sesimpel itu! Bisa juga pakai anonim jika diperlukan (tho I don't recommend it) :).