Home besties about daftarisi tipsnulis petunjuk contact

About Me

Assalamu 'alaikum! :)

Apakah kata 'halo' telah terlalu sering jadi mainstream permulaan sebuah perkenalan? Baiklah, then it is probably better to start this with a hello. (pls don't be angry guys haha, i was jk!)

Halo, namaku Nada Laila Ayunindia--simply call me Ninda for short! Aku lahir di Surakarta, tahun 2001. Sekarang aku masih kelas 10 di salah satu sekolah menengah atas unggulan di Palembang, Sumatera Selatan :)

Hobiku untuk saat ini? Soal berpuisi, tolong jangan tanya lagi, karena kata-kata adalah penyusun darah yang mengalir di tubuhku. Kalau bernyanyi... aih, aku tidak bisa pensiun dari kegiatan itu, karena melodi terlanjur dicintai audioreseptorku.

Tentang membaca, hm, bukankah sudah jelas, berenang di lautan buku jauh lebih baik ketimbang di lautan luka dalam? Dan, kalau soal belajar bahasa asing, I've been in love with it so long. Bahasa membuka mata kita lebih lebar, menyadarkan kita bahwa Bimasakti tidak hanya milik kita, dan bahkan bisa membawa kita berkeliling Alaska tanpa harus menginjak tanahnya! Juga bisa menarik kita ke Kroasia tanpa harus lewat Italia, Serbia, Bosnia, atau negara sekitarnya. Atau mau ke Lesotho tanpa singgah di Afrika Selatan? Mempelajari bahasa asing cukup untuk membuat hal-hal tersebut jadi nyata.

Berkencan dengan matematika? Ah, itu jangan kau ragukan lagi, hahaha! Meskipun, jujur, aku lebih suka mencari x, y, dan fungsi dibanding bersitegang dengan bangun datar.

Dan, ngomong-ngomong, aku suka lagu I Will Always Love You-Whitney Houston. Terlebih lagi jika diiringi dentingan piano yang menyentuh hati, duh, plis, I can't stand!

Ah ya. Aku mudah takjub pada suatu hal, dan tersenyum pada langit biru sudah menjadi kesukaan tersendiri bagiku. Karena aku tahu satu hal: semesta memancarkan keindahan yang tak pernah pudar.

Maaf kalau tulisan ini agak absurd, tapi bukankah selalu ada pesona di balik sebuah keanehan? Well, I guess this is enough?

You can find me on:
- Facebook: Goresan Nada (fanpage)
- Facebook: Ninda Nadalaila II

Comment for more :)

Yeah, auf Wiedersehen! Hasta pronto, Darling!
Wassalam ;)

15 komentar:

  1. i love this so much. cant wait for your next posting, Nadaaa:)

    BalasHapus
  2. Eh, kita sama tanggal lahir
    Aku lahir tanggal 28 Juni 2000 ^^
    Salam kenal ^^

    BalasHapus
  3. Hy kita beda sehari ya,aku tanggal 29 Juni 1998 ^_^

    BalasHapus
  4. hai salam kenal
    aku juga dari palembang
    aku suka baca karya mu............................
    gimana sih cara bikin buku kkpk?

    BalasHapus
  5. Salam kenal, saya Emil dari Garut.
    Saya baru di blog, jadi mau ngenalin blog baru tersebut:

    yaumilakbarfirdaus.com

    Semoga berkenan

    BalasHapus
  6. Ninda lucu kalo gak pake jilbab. wkwk. Bantuu akuu dengan masalah blog, pleaseee !! >_<

    BalasHapus
  7. Ninda hebat banget deh seriusan umur 11 itu kelas berapa km? Aku suka menulis cerpen dan juga mau jd penulis tapi.... selalu dihalangi oleh rasa malas huhuhu T___T

    BalasHapus
  8. Biasa aja kok Dio x3 kelas 6 hihihi :D
    Emang, males itu musuh besar para penulis/? Hadang aja rasa males, semangat terus! (sok2 jd motivator) :)

    BalasHapus
  9. MBA carany biar blog ada gambarny sama banyak pengunjung??
    Don't Forget from mengunjungi Salsa blog/salsabilainnaya.blogspot.com.

    BalasHapus
  10. blog ada gambar gimana? kalau yang di posting, ya, tinggal upload image aja. Banyak pengunjung? emmm aku mah bukan pakarnya, yang penting sih kita blogwalking sering2 dan nulis posting yang bagus ;)

    BalasHapus

Terima kasih bila sudah menyempatkan diri untuk berkomentar! 💕 :)

No captcha, no moderation, and no login here! Tinggal isi kolom komentar lalu publish, sesimpel itu! Bisa juga pakai anonim jika diperlukan (tho I don't recommend it) :).