Home besties about daftarisi tipsnulis petunjuk contact

Rabu, 22 Agustus 2012

Syarat Pengiriman Naskah KKPK

Ini dia syarat-syaratnya. Yang jelas umur nggak boleh lebih dari 12 tahun~ :D

Naskah novel atau kumpulan cerpen:
1. panjang naskah maksimal 40-45 halaman,
2. untuk kumcer 10-15 cerpen,
3. ditulis pada kertas HVS ukuran A4, 1.5 spasi, Times New Roman 12 pt.

Dikirim ke:
Penerbit DAR! Mizan
Jln. Cinambo No. 135 (Cisaranten Wetan)
Ujungberung, Bandung 40294
Telp. 022 783 4310-Faks. 022 783 4311

Aku sih uda seneng banget nulis dari dulu! Yahhh ..., moga aja ini berguna buat temen-temen yang punya banyak naskah novel dan kumcer, tapi dibiarin gitu aja.
Mending dikirim ke KKPK, ya nggak? ;)

10 komentar:

  1. Makasih ya, Nin!
    Aku mau kumpulin kumcerku, terus aku mau nulis lagi ceritaku yang belum selesai, kira2 kalo gak sempet umur 12 tahun, aku pengen kirim ke pink berry club XD

    BalasHapus
  2. kalau yang pengantar orangtua, ucapan terima kasih dll itu dikirim pas kapannya?

    oh iya, terus yang foto terbaru pengarang itu dikirimnya pas kapan? pas udh layak dikirim? apa pas naskahnya kita kirim?

    BalasHapus
    Balasan
    1. itu semua pas udah dikonfirmasi sama mizan nya :)

      Hapus
  3. soalnya aku lagi bikin KKPK nya, novel :)

    BalasHapus
  4. Kirim foto dan biodata kita juga ya? apa boleh nulis di Komputer trus di print

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya hehehe
      betul, di komputer lalu di print

      Hapus
  5. Nin kamu tau ga penerbit kumcer, tapi yang umurnya 12 thn keatas?

    BalasHapus

Terima kasih bila sudah menyempatkan diri untuk berkomentar! 💕 :)

No captcha, no moderation, and no login here! Tinggal isi kolom komentar lalu publish, sesimpel itu! Bisa juga pakai anonim jika diperlukan (tho I don't recommend it) :).