Home besties about daftarisi tipsnulis petunjuk contact

Senin, 07 Januari 2013

Super Junior!!!

Halo, Assalamu 'alaikum! :)
Hei-hei-heiiii! Aku mau ngasih foto super junior nih.
Entar kalian pilih yang paling kece yak B-)
Mau tau? Niihh.



Menurut aku sih, yang paling kece Yesung ama Ryewook Oppa xD
Ngomongin Ryewook, aku jadi inget temen aku yang seorang Ryesomnia. Dia selalu aja geregetan kalo ngomongi Ryewook. Pokoknya terlalu fanatik deh! -_-
Eh, udah ya. C u! :*

#Ninda
Wassalamu 'alaikum .... :)

6 komentar:

  1. Fotonya kece.. tapi,, huaa *nangis di pojok* kenapa nggak ada kakakku, kak KYUHYUN ???! *marah marah gaje* X'(

    BalasHapus
    Balasan
    1. wkwkwkwk, gatau >< yang jelas kakakku ryewook pasti ada bwahahah XD

      Hapus
  2. Waduh. Donghae masih muda amat -_- gak kayak yang sekarang, E.L.F Fishy setuju gak -.-?

    BalasHapus
    Balasan
    1. hihihi, iya, itu foto lamaa -_-V wkwkwk setuijuuu (y)

      Hapus
  3. Kece semua..... tapi menurut ae yang paling kece Yesung & Leeteuk xD *ga ada yang nanya wkwk

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalo menurut aku sih cuma yesung doang X3

      Hapus

Terima kasih bila sudah menyempatkan diri untuk berkomentar! 💕 :)

No captcha, no moderation, and no login here! Tinggal isi kolom komentar lalu publish, sesimpel itu! Bisa juga pakai anonim jika diperlukan (tho I don't recommend it) :).