Home besties about daftarisi tipsnulis petunjuk contact

Rabu, 30 November 2011

Ayo Indonesia Bisa!

Yah ... yah ... yah ... Sea Games udah lewat! Telat banget deh, kayaknya, kalo aku bikin posting ini. Hummm, tapi nggak pa-pa deh, masa bodoh! Mending langsung aja, siapa peduli Sea Games masih atau sudah lewat? (kayaknya cuma aku, deh, yang nggak peduli)

Lagunya; Ayo Indonesia Bisa! (aku nggak tahu nih judulnya apa, langsung tulis aja dah!)

Aku ingin kamu bisa
Menghadapi segalanya
Memang berat dan tak mudah
Tapi kami akan selalu ada

Ayo-ayo-ayo Indonesia bisa
Ayo-ayo-ayo bangkit bersatulah
Ayo-ayo-ayo kami di sini ‘tuk mendukungmu

Ayo-ayo-ayo lepaskan bebanmu
Ayo-ayo-ayo kejarlah mimpimu
Ayo-ayo-ayo kami di sini ‘tuk mendukungmu

Indonesia Bisa!

2 komentar:

  1. sekarang lagi lawan LA Galaxy nii :)

    http://www.psholic.com/2011/01/mengubah-warna.html

    BalasHapus
  2. Iya, tapi sayang Indonesia kalah ...

    BalasHapus

Terima kasih bila sudah menyempatkan diri untuk berkomentar! 💕 :)

No captcha, no moderation, and no login here! Tinggal isi kolom komentar lalu publish, sesimpel itu! Bisa juga pakai anonim jika diperlukan (tho I don't recommend it) :).