Home besties about daftarisi tipsnulis petunjuk contact

Selasa, 12 Maret 2013

New Days~

Halo, Assalamu 'alaikum! :)
Loha-loha semua~~
Sori bangeettt lama gak posting. Biasa, bussyyy banget akunya.
Mulai dari ulangan yang lumayan bikin kepala pusing ampe ketagihan maen twitter, wkwk.
Eh btw kemaren aku ikut try out lho. Sekota Palembang. Try outnya dalam rangka menghadapi UN -_- tiga mata pelajaran; bhs indo, mtk, ipa.

Nilai tryoutku totalnya 23 koma ._. Ranknya pun duapuluhan x_x
Terus, aku try out lagi dan alhamdulillah dapet juara tiga \m/
Ganyangka sih. soalnya ini juga tingkat kota.
Oke, aku harus jujur, aku males banget belajar. Kalo dipikirin, daripada belajar dua jam, mending maenan twitter dua jam BWAHAHAHA XD

Aku ini agak lemah di pljrn IPA, apalagi enzim-enzim ama cara perkembangbiakan tumbuhan itu, yang ada spora, rhizoma de el el lah.
Jadi aku harus belajar lebih giat ^o^ targetku dapet nilai UN tertinggi se Indonesia :D amiinnn. o:)

Btw sekarang fesbuk jadi seru lagi lho :D mau tau kenapa?? :D
ada deh *eh*
Aku gasabar besok lohhh, besok bisa sekolah lagi en ketemu temen-temen ^0^
terus aku juga mau ngungkap sebuah rahasia B-) #eaaa

Eh, minggu ini di sekolahku ada persami alias kemah. rencana aku mau minta guruku ngadain uji nyali nih. semoga ajaa jadi, amin.
biar seru gituh! Aku pengennya tendaku sebelahan sama anak-anak geng Gentlemen, geng anak-anak cowok kelas laen yang seru banget diajak maennnn :D \m/
Aku juga mau nonton film horor pas malem-malemnta, bareng temen-temen setenda tentunya dongse.

Pokoknya doain aja deh kempingku seru, terus doain bakal jadi unforgettable camp buatku yaaa:D amiiinnn *again.
Well, udh ya. Lanjut lagi di pertemuan berikutnyaa.
See you ^_^
#Ninda
Wassalamu 'alaikum .... :)

5 komentar:

  1. Keren deh! Dapet juara 3 tingkat kota XD

    Sama .. aku juga paling lemah di bidang IPA. Paling bingung pas waktu ngerjain soal yang tentang pengelompokkan. Bweh.. sulit banget!!

    BalasHapus
  2. Kamu cuma tiga ya, mapel UN nya? Enaakk banget.. -__-

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahaha XD hah? emang brp mapel? -_-V

      Hapus

Terima kasih bila sudah menyempatkan diri untuk berkomentar! 💕 :)

No captcha, no moderation, and no login here! Tinggal isi kolom komentar lalu publish, sesimpel itu! Bisa juga pakai anonim jika diperlukan (tho I don't recommend it) :).