Home besties about daftarisi tipsnulis petunjuk contact

Senin, 14 Januari 2013

My Fourth Blogskin~Pinky Blog

Halo, Assalamu 'alaikum! :)
Hei, aku sudah buat blogskin baru lhoo :D yang kali ini dijamin keren deh! :D #hallahgayamu
Ser, yang ini navigasinya sudah pas. WAW deh! *sombongnihceritanya
Wkwkwk. Langsung aja.

Kalau mau preview, klik aja di sini ;)
Kalau mau liat kodenya alias download, klik di sini :D
Btw gratis kok. Gak bayar :)
Oke, bye. Ini Ninda :D pake akun adikku -_-" wkwkwk.
#Ninda
Wassalamu 'alaikum .... :)

4 komentar:

Terima kasih bila sudah menyempatkan diri untuk berkomentar! 💕 :)

No captcha, no moderation, and no login here! Tinggal isi kolom komentar lalu publish, sesimpel itu! Bisa juga pakai anonim jika diperlukan (tho I don't recommend it) :).