Home besties about daftarisi tipsnulis petunjuk contact

Kamis, 27 Desember 2012

Tutorial Floating/Gadget Melayang

Halo, Assalamu 'alaikum! :)
Hi, aku punya tutorial untuk floating gadget nih. Jadi nanti kamu bisa taruh apa saja di situ, n tulisan/gambar nya bakal melayang xD
Copy code ini ya, dan paste di tata letak>tambahkan gadget>html/javascript :)

<style type='text/css'>
a.linkopacity img {
filter:alpha(opacity=50);
-moz-opacity: 0.5;
opacity: 0.5;
-khtml-opacity: 0.5;}

a.linkopacity:hover img {
filter:alpha(opacity=100);
-moz-opacity: 1.0;
opacity: 1.0;
-khtml-opacity: 1.0; }
</style>

<div style='display:scroll; position:fixed; top:140px; left:-12px;'>

ISI DENGAN KATA-KATA KAMU YAAAA!!!

</div>

Oh ya, yang 140 itu bisa diganti sesuai keinginanmu. Kalau left juga bisa diganti right. Oke? :)

#Ninda
Wassalamu 'alaikum .... :)

7 komentar:

  1. Sipp.. kecee badaii broww! :P

    BalasHapus
  2. Bagus banget tutorial kamu..
    Btw, floating gadget itu apa sihh??

    BalasHapus
  3. Balasan
    1. Katanya bagus, kok kamu malah gata maksudnya ._.
      Jadi ntar gadgetnya melayang gitu deh :D hehehe

      Hapus
    2. Ohh.., maksudku,, yang bagus itu tutor-tutor kamu XD

      Hapus

Terima kasih bila sudah menyempatkan diri untuk berkomentar! 💕 :)

No captcha, no moderation, and no login here! Tinggal isi kolom komentar lalu publish, sesimpel itu! Bisa juga pakai anonim jika diperlukan (tho I don't recommend it) :).