Home besties about daftarisi tipsnulis petunjuk contact

Senin, 31 Desember 2012

Fanfiction Zayn Malik~Nyasar Part 1

Halo, Assalamu 'alaikum! :)
       Aku sedang duduk di kelas. Halo. Namaku Yua ^^. Sekarang aku masih kelas 6 SD, di SD ... ada aja, kepo deh :p *pisss
       Aku memandang si kembar, Arindha dan Hielda. Mereka habis liburan entah dari mana, pokoknya mereka izin satu minggu.
       “Halo semua!” seru Hielda. “Liat deh, aku dapet tanda tangan siapa?” tanyanya.
       Anak-anak langsung mengerubunginya. Aku hanya duduk malas di kursiku.
       “What? Ini kan ... signature-nya Zayn Malik!!!” seru Adin.

       Aku terpaku. Zayn Malik? Zayn Malik personil One Direction yang kecenya badaiiiiii itu? :o WAW
       “Astaga! Zayn Malik!” seru Cindy nyaris pingsan. Dia, sama seperti aku, merupakan fans fanatiknya Zayn Malik si ganteng itu
       “Hebat kan?” tanya Arindha bangga. “Kemarin, waktu dia show di luar negeri, aku minta tanda tangannya.”
       Aku ingin mendekat, tapi aku sedang malas. Hufffhh, kapan ya aku bisa dapat tanda tangan Zayn Malik si penyanyi tampan itu? Hm, mungkin nggak akan pernah deh. Hiks .... :’(
       “Wah, kalian enak banget deh bisa ketemu langsung sama Zayn Malik,” ujar Adin.
       “Iya, padahal udah lama banget aku pengen ketemu dia, tapi masih aja belom kesampean,” timpal Cindy. Hahaha, DL Cin, wkwkwk. :p
       Hielda dan Arindha hanya tersenyum bangga.
***
       Hari ini kompleksku sepiiiii! Huhhh. -_- Entah pada kemana. Katanya sih ada kondangan di kampung sebelah.
       Mama dan papa gak diundang. Wadew x_x.
       Aku hanya duduk merenung di depan rumah. Pengen dapet tanda tangan Kak Zayn Maliiiikkkk!!!
       Seorang cowok bule putih melintas di depan rumah. Eh, itu sapa yak? Aku melongok.
       “Ngngng, excuse me, ini di daerah manna?” tanya si bule ganteng itu. Umurnya kira-kira lima belas tahun ke ataslah. Ngomong Indonesianya juga rada-rada gimanaaa gitu.
       “Ini di Palembang,” jawabku sambil tersenyum. Aku tidak melihat mukanya dengan jelas, males.
       “Ohh, okay. Tadi sayya tertinggal oleh my friends,” jawabnya. Mungkin dia lupa kali bahasa Indonesianya.
       Aku memandang wajahnya. Astaga! Itu! itu! Tau enggak itu siapa?
       “Umm, may I know your name?” tanyaku memastikan sambil bergetar.
       Si bule melirik kanan kiri. “But please don’t tell anyone?” pintanya. Aku mengangguk. *hayooo, yang gak ngerti bahas inggris buka google terjemahan dulu deh!*
       “I am .... Zayn Malik.”
       ZAYN MALIK???!!!
Bersambung ....

Hayo, kira-kira kelanjutannya gimana nih? :p

#Ninda
Wassalamu 'alaikum .... :)

3 komentar:

  1. Ninda hebat banget deh,, kalo bikin cerita. Aku selalu menunggu sambungannya lohh~~

    BalasHapus
    Balasan
    1. Alaah, ntar nyesel lho kalo ujungnya gaje :p *eh
      wkwkwk xD

      Hapus
  2. Gaje enggak pa-pa. Tapi kalo gak jelas sih enggak boleh*gaknyambung:p*

    BalasHapus

Terima kasih bila sudah menyempatkan diri untuk berkomentar! 💕 :)

No captcha, no moderation, and no login here! Tinggal isi kolom komentar lalu publish, sesimpel itu! Bisa juga pakai anonim jika diperlukan (tho I don't recommend it) :).