Home besties about daftarisi tipsnulis petunjuk contact

Rabu, 31 Oktober 2012

Tag dari Khonsa

Halo, Assalamu 'alaikum! :)
Aku dapet tag nih dari Khonsa. Oke, ini Rulesnya.
Rules :

Gak boleh nge-tag balik *always.
Kasih 5 pertanyaan saja tentang “Idul Adha”.
Tag ke 5 orang xD.

Pertanyaan :

Suka sate kambing?
Kalau suka atau nggak suka, beri alasannya!
Kamu suka dikasih Tag nggak?
Udah punya keponakan?
Kalau udah punya, berapa keponakanmu?

Answer:
1. Well, nggak terlalu suka sih. :D
2. Istilah jawanya, 'alot'!!!
3. Suka kalau lagi mood. Kalo nggak mood ya nggak suka, hehehe :D
4. Belom lah! Keponakan kan anaknya adik atau kaka kita >.<. Kalo maksud kamu keponakan itu sepupu, ya, punya lah! 5. Sembilan orang! Question from me: 1. Kemarin qurban nggak? 2. Sapi atau kambing? 3. Berani lihat sapi atau kambing dipotong? 4. Apa alasannya? 5. Gimana perasaan kamu pas idul adha? Yang kena tag: 5 orang yang mau dapet tag, komen aja! :D #Ninda

Wassalamu 'alaikum .... :)

2 komentar:

  1. Ninda, maksudku itu bukan sepupu.
    Tapi, emang bener keponakan. Hehe =)

    BalasHapus

Terima kasih bila sudah menyempatkan diri untuk berkomentar! 💕 :)

No captcha, no moderation, and no login here! Tinggal isi kolom komentar lalu publish, sesimpel itu! Bisa juga pakai anonim jika diperlukan (tho I don't recommend it) :).