Home besties about daftarisi tipsnulis petunjuk contact

Jumat, 30 Desember 2011

Poll & Award

Siang semua ....
Ketemu lagi sama aku. Seneng ya? *abaikan
Oh ya, langsung to the point aja. Tadi aku habis dapet award dari Kak Widha dan Bilqisti.

Ini awardnya.



Lucu ya? Oh ya, makasih deh untuk yang ngasih ;)

Aku mau tag ini untuk;
BilQisti
Kokacream
Widha

Sekalian, aku mau buat poll nih! Nggak pa-pa ya gak otomatis ... males bikinnya! Dan juga aku pengen tahu siapa yang ngepolling. *inspirasi dari koka-san*

Bagi kalian aku itu siapa?
a. Author of this blog
b. Best friend
c. Friend
d. Enemy

Menurut kalian aku gimana? #boleh jawab lebih dari satu
a. Smart
b. Cute
c. Cantik
d. Rendah hati
e. Sombong
f. Asyik
g. Ngebosenin

Ada nggak saran/kritik untuk aku di 2012 nanti?

Jawab ya di kotak komentar ...
Ini untuk semua pengunjung aku!

23 komentar:

  1. arigato, Nin-chan XD
    btw, aku jadi inspirator nih di post ini. Hahaha #DUAK!

    BalasHapus
  2. oke deh, Nin-chan XD
    Nin-chan adalah..
    Best Friend XD
    Kamu itu..
    Asyik XD

    BalasHapus
  3. @kokacream: nah, gtu dong XD! o ya, umur km brapa?

    BalasHapus
  4. aku kayanya lebih tua dari kamu.. 13 y.o.
    tanggal 3 feb ultah loh! <--ga ada yang nanya.. #DUAK!

    BalasHapus
  5. oh, aku 10 y.o. jdi aku pngil kmu mbak atw kakak? XP

    BalasHapus
  6. @ninda: terserah :). tapi panggil aku "koka-senpai" ato "koka-san" juga boleh XD

    BalasHapus
  7. @kokacream: aku pnggil koka-san aja deh. X) btw apa arti koka-senpai?

    BalasHapus
  8. oke :)
    senpai itu artinya senior. jadi, senpai sama aja kaya kaka kelas gitu XD

    BalasHapus
  9. @kokacream: oh... *manggut2 kalo junior bhsa jpangnya apa?

    BalasHapus
  10. Hai! Salam kenal ya.. Kunjungan balik dari hasnanuri blog. Hmm.. Menurut aku kamu itu TEMAN! Dan kamu itu ASYIK! Hehehe.. :D

    BalasHapus
  11. @ninda: junior?? heem.. sokka.. mungkin "kouhi" kali ya :3

    BalasHapus
  12. hehe.. aku ngepolling ya..
    Ninda itu best friend aku di blog ^^
    Ninda itu rendah hati dan asik :D
    makasih adiik :D

    BalasHapus
  13. Kakak itu, best friend sama cantik & asyik :D

    BalasHapus
  14. Thankz Valent ..., btw kok cantik, emang kamu udah liat fotoku? Hahaha :D Lihat aja di kategori foto :)

    BalasHapus
  15. Oh ya, Val, kok aku gak bisa komen sih di blog kamu???

    BalasHapus

Terima kasih bila sudah menyempatkan diri untuk berkomentar! 💕 :)

No captcha, no moderation, and no login here! Tinggal isi kolom komentar lalu publish, sesimpel itu! Bisa juga pakai anonim jika diperlukan (tho I don't recommend it) :).