Home besties about daftarisi tipsnulis petunjuk contact

Minggu, 14 Oktober 2012

Perjalanan Scopeto Elasre

Halo, Assalamu 'alaikum! :)
Hy all!
GembiraAku lagi seneng banget nih!!! Bukuku kan habis terbit, jadi rasanya fly gituuu!
Udah kubaca berulang-ulang Scopeto Elasre itu. Hehehe. Rasanya lain banget ya kalau baca buku sendiri. Hihihi :D
Jujur aja, aku seneng abis. Rasanya itu ... kayak ... lepas dari ancaman maut si hiu raksasa! :D :p :)
Nah, sebenarnya aku tau KKPK pas masih kelas dua. Aku tau syarat-syaratnya pas kelas tiga. Baru kelas empat aku berniat buat.
Semula, aku kira nulis itu satu jam selesai. Nggak taunya bener-bener butuh proses! :D

Apalagi kalo buntu. Wadew! Jangan ditanya deh. xD
Nah, aku juga baru nyadar kalau ceritaku itu suka nggak nyambung. Jadilah bongkar pasang cerita -_-"
Pas Scopeto Elasre itu dah selesai, aku mau ngeprint. Tapi printernya rusak. -_____-
Jadi nunggunya lama, mana nggak dibetulin lagi. >.< Terus, pas kelas lima, semester satu, baru deh aku print. Rasanya dadaku nyesek banget. Kenapa?

Telat!!!Telat banget malah!!!! >.<


Ya udahlah, gak pa-pa.
Pas kelas 6, bulan maret, naskahku dikonfirm. Seneng deh! :)
Aku kira seminggu habis dikonfirm langsung terbit. Ga taunya nungggu berbulan-bulan ....
Suatu hari di bulan September aku lihat cover bukuku dipost di blognya Kak Benny. Senangnya!
Apalagi Surat Kontrak Penerbitannya udah dateng. Asyik!
Tanggal 12 Oktober kemarenlah bukuku nyampe. Ahhh ... asyik deh!
TEman-Teman juga nu;lis, nggak? :)
#Ninda
Wassalamu 'alaikum .... :)

6 komentar:

Terima kasih bila sudah menyempatkan diri untuk berkomentar! 💕 :)

No captcha, no moderation, and no login here! Tinggal isi kolom komentar lalu publish, sesimpel itu! Bisa juga pakai anonim jika diperlukan (tho I don't recommend it) :).